3. Tag Bergisch-Gladbacher Laufserie in Leverkusen

Nils Schäfer mit neuer Bestzeit

Nils Schäfer
Sandra Klein

Auch am dritten und letzen Tag der Bergisch-Gladbacher Lausferie gab es für die Läuferinnen und Läufer der SG Wenden gute Ergebnisse.

Im 10000 m Lauf bei den Männern belegte Nils Schäfer in neuer persönlicher Bestzeit den 4. Platz. Für die 25 Stadionrunden benötigte der Westerwälder im Dress der SG Wenden 33:18,33 Minuten. Auch Sandra Klein kommt nach ihrer schöpferischen Wettkampfpause im Sommer immer besser in Schwung. Mit ihren 36:43,18 Minuten über die 10.000 Meter konnte die SG Läuferin zufrieden sein. Hinter der  Troisdorferin Christel Viebahn belegte sie den 2. Platz.

In der Serienwertung (Zeitaddition: 800 m, 1000 m, 1500 m) konnte sich Florian Herr über den 2. Platz freuen. Im abschließenden 1500 m Lauf wurde Florian Herr Dritter in 3:57,84 Minuten. Der eigentliche 800 m Läufer blieb mit dieser Leistung lediglich drei Sekunden hinter seiner 1500 m Bestleistung.  Auch Sven Daub schaffte im 1500 m Lauf den Sprung auf das Treppchen. In 4:09,98 Minuten belegte er den 2. Platz in der M 30.