NRW-10km-Meisterschaften und Herbstlauf Weinheim

Bei den NRW-Meisterschaften in Siegburg am letzten Sonntag konnten drei SG-Athleten zufrieden die Heimreise antreten. Schnellster war in 31:56 min Christian Biele, der mit dieser Zeit Siebter im Gesamteinlauf und Zweiter der Klasse M 30 wurde. Den ersten Platz der M 35 konnte Markus Mockenhaupt in 32:39 min erreichen. Komplettiert wurde die Mannschaft durch Jörg Heiner, der in 33:24 min die M 40 gewinnen konnte. Diese drei starken Ergebnisse ergaben den zweiten Platz in der Mannschaftswertung in 1:37:59 min.

Etwa 200 km südlich nahmen Ina und Steffen Grebe am Herbstlauf in Weinheim teil. Auf der sehr flachen, vermessenen Strecke konnte sich Steffen Grebe in seinem ersten Halbmarathon über den zweiten Platz im Gesamtklassement (1. Platz MHK) freuen. Mit einer Zeit von 1:16:29 std gab er sich sehr zufrieden. Auch Ina Grebe konnte sich den ersten Platz in ihrer Altersklasse WHK freuen. Sie kam nach 1:36:29 std ins Ziel.