Wendener erfolgreich in Wehbach

An den Läufern der SG Wenden kam am letzten Wochenende niemand vorbei.

Simon Huckestein siegte über die 10 km mit einer Zeit von 31:56 min vor seinen Vereinskameraden Jörg Heiner (33:18 min, 1. M45) und Tobias Lautwein (34:20 min), der erst seit dem 1.1.2018 für die SG Wenden startet. Mit Jörg Haarmann (36:16 min, 1. M55) und Thomas Schönauer (36:40 min) platzierten sich zwei weitere SG-Läufer in den Top 10.

Auch bei den Frauen konnten die SG-Damen den Lauf für sich entscheiden. Christl Dörschel siegte in 37:21 min vor Stefanie Osthoff, die sich mit 39:16 min nach der Babypause wieder in sehr guter Form zeigte (1. W30).

Über 1 km der Schülerinnen und Schüler war ebenfalls SG-Nachwuchs am Start. Finja Bretthauer konnte sich in 4:16 min den ersten Platz in der Klasse W8 sichern. Theresa Langenbach wurde in der W12 Vierte in 4:17 min. Bei den Jungs konnte sich Jorik Beckmann den 3. Platz in der M8 (4:47 min) sichern, Daniel Solbach wurde ebenfalls dritter in seiner Altersklasse M13 in 4:05 min. Jarne Beckmann wurde in 4:10 min Sechster in der M10.